Мы уважаем ваше право на удаление данных
Shtil VPN не требует регистрации аккаунта для использования сервиса. Если вы хотите удалить все связанные с вами данные, выполните следующие шаги:
После получения запроса мы удалим все технические данные, связанные с вашим устройством, включая информацию об использовании приложения. Поскольку мы не ведём логов активности, никакой истории соединений для удаления нет.
После удаления данных восстановить их будет невозможно. Если вы захотите снова воспользоваться Shtil VPN, просто скачайте приложение заново — никакой повторной регистрации не потребуется.
Если у вас остались вопросы по процедуре удаления данных, пожалуйста, свяжитесь с нами — мы ответим в течение 24 часов.